• 후드 1 2015.08.15 17:13
    세상에...강리더랑 눈마주치는거봐 ㅠㅠㅠㅠ
  • 후드 2 2015.08.15 17:14
    이쁜이 요정님 ㅠㅠ
  • 후드 3 2015.08.15 17:23
    헐.... 진짜 성스럽다 리즈 찍었구나 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진우 눈 쩔어 크게 버ㅏ야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 번째 웃는 사진이랑 세 번째 아이컨텍 쩔ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠ 승윤이랑 마주보는 눈빛도 진짜 쩔어ㅠㅠㅠ
  • 후드 4 2015.08.15 17:29
    진우랑 눈마주치면 숨막힐꺼 가테 ㅠㅠㅠㅠ
  • 후드 5 2015.08.15 17:45
    헐 진짜 성스럽자나 ㄷㄷㄷㄷ ㅜㅜ 와 눈이 정화되는기분이야 ㅠㅜㅜㅜ
  • 후드 6 2015.08.15 18:07
    미치겟다정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 후드 7 2015.08.15 18:15
    빛이 난다...내새꾸 예쁘다 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 후드 8 2015.08.15 19:48
    장난아니다 진짜ㅜㅜㅜㅜ 진우양 ㅜㅜㅜ
  • 후드 9 2015.08.15 19:56
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지누야 너가 최고야ㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 후드 10 2015.08.15 20:26
    우리 진우 하늘볼 때마다 불안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 올라갈까봐ㅠㅠㅠ
  • 후드 11 2015.08.15 20:30
    진우 저 눈길 나도 한번만 받아봤으면 ㅠㅠㅠ 넘 이뻐 ㅠㅠ
  • 후드 12 2015.08.15 20:32
    콧대 미친거같아 ㄷㄷ
  • 후드 13 2015.08.15 23:09
    지누 날라가면 안돼ㅠㅠㅠㅠ조녜
  • 후드 14 2015.08.15 23:18
    지누 눈도 눈이지만 콧대 진짜 미쳤어..................
  • 후드 15 2015.08.16 12:05
    진우 눈은 볼때마다 너무 신기한게 정말 별 박아놓은 것 처럼 초롱초롱하고 빛나... 그래서 막 성스러워지는 기부니야ㅜㅜㅠ 끝내주는 콧대에 우리진우 너무 완벽하쟈나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 후드 16 2015.08.19 09:07
    어쩜 저렇게 빛이날까...
    넘 좋당~~ ^^
  • 후드 17 2015.08.22 17:15
    잘생겼어ㅠㅠㅠ정말 눈이 너무예쁨ㅠㅠ
  • 후드 18 2015.08.23 01:26
    진짜 초롱초롱 빛나 ㅠㅜㅠ
  • 후드 19 2015.08.24 14:57
    빛난다ㅠㅠㅠ
  • 후드 20 2015.08.25 08:45
    이쁜 미모 함 가까이서 보고싶다.... ㅠㅠ
  • 후드 21 2015.08.31 19:33
    핥!!!!!!!!!!!!!!! 못봤던 사진도 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이쁘다
  • 후드 22 2015.08.31 23:48
    이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠ 낫닝게뉴ㅠㅠ
  • 후드 23 2015.09.28 13:37
    진우 피지컬 ㅜㅠㅜㅠ넘이뽀 ㅠㅜㅠ