출처 - 헬로진우, PINKBREAD
  • 1 2015.03.01 00:18

오랜만에 파베보니깐 또 눙물이...ㅠㅜ 지누야 샤댱해!!!!

• 2 2015.03.01 05:49
    울컥한다..ㅜㅜ
  • 3 2015.03.01 13:11
    돈스뮤는 진짜 언제봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 4 2015.03.01 20:55
    아...발표할때...볼때마다 눈물나 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 5 2015.03.02 16:56
    돈스뮤 40초? 쯤에 진우 한자세로 계속 버티는거ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 6 2015.03.02 16:57
    A팀입니다는 볼때마다 오만 생각이 다 든다 수고많았어 지누야ㅠㅠㅠㅠ
  • 7 2015.03.03 17:03
    이렇게 보니 ㅠㅠ 하루에 코찡 한두번은 꼭 하는 ㅠ 후드들 고마워
  • 8 2015.03.03 19:12
    돈스뮤 처음 볼때나 지금이나 지누 대단하다라는 느낌ㅠㅠ
  • 9 2015.03.03 23:09
    감동.. 감격.. 우리가 봐두 그런데 위너는 평생 잊지 못하겠죠? 그느낌.. ♥
  • 10 2015.03.05 20:46
    현눈ㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2015.03.07 23:44
    와..진짜 이날은ㅜㅠ 생각만해도현 눈ㅜㅜ
  • 12 2015.03.21 05:44
    돈스뮤 ㅜㅜㅜ 진우버젼 직캠첨봐ㅜㅜㅜㅜ 춤선 너무좋음 ㅜㅜㅜ
  • 13 2015.04.05 03:20
    ..ㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물..ㅠㅠㅠ
  • 후드 14 2015.06.30 23:45
    돈스뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 직캠은 첨 보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동 ㅠㅠㅠ
  • 후드 15 2015.08.09 18:20
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기쁘고 감격스러웠을까ㅠㅠㅠ 그동안의 노력이ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 후드 16 2016.06.30 23:41
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현눈 ㅅ ㅣ바ㅠㅠㅠㅠㅠ