[ZIPPER MAGAZINE]

* 김진우

1. 첫인상은?
민호 "엔젤"
승윤 "예쁘다"

2. 5명 중 어떤 존재?
민호 "천연 캐릭터(웃음)"
승윤 "버라이어티 방송에서는 제일 먹힐 수 있는 캐릭터네요"

3. 좋은점?
승훈 "입이 무거운 것(웃음)"
진우 "약속하면, 죽을 때까지 말 안해요"

4. 약점?
민호 "파란수염?(웃음)"
승윤 "수염이 빨리 자라니까"
민호 "금방 길을 잃어버린다. 심각한 방향치예요"

5. 멤버만 알고있는 비밀
승훈 "인터넷게임중독입니다 비싼 가격의 캐릭터 같은 것도 가지고있어요"
진우 "지금은 안하지만요"

6. 이것은 못 이기겠다 하는 점은?
민호 "역시 얼굴?"
승윤 "리액션이 좋은 점. 재미없는 얘기에도 굉장히 리액션이 큽니다"
민호 "보여주세요"
진우 ".....(박수를 치면서)하하하하!(웃음) 이런느낌?"
전원 "웃음"

7. 한마디
승훈 "지누상은 오랜시간 연습생으로 고생해왔어요. 이제 데뷔했으니까 앞으로는 좋은일 뿐이에요"

[MINI MAGAZINE]

* 위너의 10문 10답

1. 위너 곡 중에 제일 좋아하는 곡은?
강승윤 : [go Up] 저희에게 있어 굉장히 의미있는 곡이라
남태현 : [don’t flirt] 민호상과 승훈상의 랩이 멋있어
김진우 : [confession] ??가 섹시(웃음)
송민호 : [I’m him] 내 솔로곡이라
이승훈 : [but] 태현상이 만든 노래를 좋아해요

2. 좋아하는 색은?
강승윤 : 모노톤을 좋아하는데 그거 외라면 빨강
남태현 : 검정. 저에게 어울린다고 생각해서
김진우 : 보라. 크레이지하고 특별한 느낌이 든다
송민호 : 골드, 검정. 부자같으니까(웃음)
이승훈 : 그린

3. 좋아하는 여성 타입은?
강승윤 : 성격도 얼굴도 몸도 라인도 전부 매력적인 사람이 좋아요.
남태현 : 손이 예쁜 사람
김진우 : 피부가 하얗고 눈이 크고 키 164. 외모는 강아지가 80% 고양이가 20%인 사람
송민호 : 웃음 포인트가 맞는 사람
이승훈 : 애교있는 사람. 팬 여러분들이 애교가 많아서 그 매력을 깨달았습니다

4. 쓰고있는 향수은?
강승윤 : 입생로랑
남태현 : 크리드의 실버 마운틴
김진우 : 샤넬 코코
송민호 : 베르사체
이승훈 : 여성용 베르사체

5. 첫사랑은 언제?
강승윤 : 팬클럽 여러분들이 첫사랑(웃음)
남태현 : 초딩때
김진우 : 아직
송민호 : 18살
이승훈 : 아직

6. 잘때의 모습은?
강남김송이 : 팬티만(멤버들 다 똑같습니다)

7. 좌우명은?
강승윤 : 변화가 성공의 열쇠다
남태현 : 무소유. 불교의 가르침의 하나입니다
김진우 : 노력하면 못할 일은 없다
송민호 : This too shall pass away, 힘들 때나 잘되고있을때도 한 순간일 뿐이라는 의미
이승훈 : 이 세상에 무의미한 경험은 없다. 어떤 경험도 도움이 된다는 의미

8.두근거리는 여자의 행동은?
강승윤 : 어깨에 기댈때
남태현 : 웃는 얼굴이 아름다운사람
김진우 : 머리쓰다듬을때
송민호 : 향기에 두근거립니다
이승훈 : 아무렇지 않은 듯한 바디터치

9. 최근 가장 웃었던 에피소드는?
강승윤 : 멤버들과 있을땐 언제나
남태현 : 지금은 잘때가 제일 행복
김진우 : 음악방송에서 1위를 했을 때
송민호 : 팬미팅
이승훈 : 안무 완성되었을 때

10. 독자에게 메세지
강승윤 : 앨범 들어주세요
남태현 : 일본 활동과 일본어도 노력하겠습니다. 응원 부탁드립니다
김진우 : 인기가 많아져 바빠져도 팬미팅을 하고싶습니다
송민호 : 저희들, 기대해주세요
이승훈 : 많이 응원해주세요

* 위너의 BEST 3

남태현
Q) 멤버중에 남자다운 사람은?
A) 1.승훈 2.승윤 3.민호
(미노상이 자신의 가슴을 치며 굵은 목소리로 태현상에게 남자다움을 어필 해도..)

태현 : 승훈상이 1위. 고등학생 때부터 상경을 하거나해서 자립심이 있다.
승윤군은 결단력이 있다.
민호군은 겉모습만 남자다워서 3위.

송민호
Q) 가장 SNS 답장이 빠른사람은?
A) 1.진우 2.승윤,태현 3.승훈

민호 : 젤 빠른건 역시 지누상.
그 다음은 다들 비슷한 정도인데 승훈상이 가장 느림. 오늘 톡을 보냈다하면, 내일 답장이 옵니다(웃음)
승훈 : 저를 기다리고 있는 사람이 많으니까 할 수 없어요(웃음)
(전원 실소)

김진우
Q) 스킨십이 많은 사람은?
A) 1.승윤 2.승훈 3.민호

진우 : 멤버 안에서는...? 승윤상이 1위!
승윤 : 앗싸 1위!
진우 : 두번째는 승훈상이고 세번째는 미노상.
이유는... 그냥. 진짜 스킨십이 많아습니다
(전원 폭소)

강승윤
Q) 여자에게 인기가 많은 사람은?
A) 1.태현 2.민호 3.승훈

승윤 : 별로 이유는 없는데, 왠지... 지금, 직감적으로 떠오른 순위입니다 (웃음)

이승훈
Q) 제일 어리광? 응석꾸러기?는?
A) 1.민호 2.지누 3.승윤

승훈 : 승윤상이 1위. 외동이고 당연히 어리광을 잘부릴겁니다
승윤 : 가족에게는 전혀 어리광안부려요
승훈 : 여자에게만? (전원폭소)
(멤버들끼리 누가 제일 어리광부리냐는 질문입니다만...)
승훈 : 멤버들끼리라면 미노상. 정말 방송 그대로의 성격입니다(웃음)

스캔 출처 - (ΦωΦ) ( https://twitter.com/5KI2NE8 )
번역 출처 - lowe ( http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=skyfall8787 )

• 1 2015.03.02 13:19
    인텁참 깨알차네ㅋㅋㅋ 지누 칼답장ㅋㅋㅋ
  • 2 2015.03.08 02:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 읽는 거 사진들도 예쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 3 2015.03.31 16:32
    ㅋㅋㅋㅋ인터뷰 꿀잼
  • 후드 4 2015.05.21 17:16
    진우 이상형ㅋㅋㅋ 80에 20이라니ㅋㅋㅋ 저렇게 섬세하게 말할줄 몰랐어 ㅋㅋㅋ
  • 후드 5 2015.07.21 19:24
    ㅋㅋㅋㅋ지누 이상형봨ㅋㅋ진짜 디테일하닼ㅋㅋㅋ
  • 후드 6 2015.08.10 08:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물방울원피스에서 진화했다
  • 후드 7 2016.01.22 22:45
    진우 이상형 진짜 디테일햌ㅋㅋㅋㅋㅋ진우 버라이어티에서 보고싶다ㅠㅠㅠ